nwepk писал(а):Съездили!!! Все отлично, Johni спасибо. Единственная ошибка была в бронировании автомобиля. Прилетали в Бремен, а улетать надо было на след.цтро из Weeze. Так вот забронировали авто в Avis e, но когда приехали в бремен-получили машинку не совсем ту, которую бронировали, а немного больше-и соответственно сумма за нее стала тоже больше.
Сильно больше сумма стала? Вообще, конечно, жлобство. Бронировали напрямую в Ависе, или через агрегатора?
nwepk писал(а):На тенерифе были в городке Callao Salvaje (примерно так). Недалеко от Лас-Америкас. Надо предупредить, что лучше знать в какой район острова ехать. Так как в нашем городке практически весь берег сплошной обрыв. Был небольшой кусочек пляжа, метров 70, оттуда регулярно доносилась русская речь.
А вот по этому пункту можно поподробнее?
Почем отель был? Отсюда искали, или на месте брали? Жили в одном и том же, или по разным перемещались?
Как погода была? Купались? Серферы катаются?
nwepk писал(а):Теперь вот думаем когда бы еще съездить.
Я вот только что опробовал маршрут Ранэйром в Марокко через Хан. Вполне юзабелен, так что можно воспользоваться. Главное - прилетать в один город, а улетать из другого - назад возвращаться на паровозе/авто довольно запарно. Кстати, это не очень далеко от Канар
PS Вообще, по Канарам у меня вопросов много. Может, напишешь хотя бы кратенько отчетец о поездке? Весьма интересно было б почитать.
Я на следующий год думаю съездить наконец (уже третий год собираюсь