alex555 писал(а):при бронировании е-билетов сделал ошибку-перепутал местами имя и фамилию.у меня 4 билета в милан и рим. не хочется гденибудь застрять.не знаете это страшно????? а как делать при этом чекин он лайн?
Люба писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, я заказываю билеты, первый раз выдал ошибку (вернитесь, форма не правильная типа того), второй раз пытаюсь заказать, ввела снова все и нажала оплатить, и на этот раз написало, что уже на это имя и карточку зарегистрирован уже такой рейс. На след. день тоже самое. На электронку ничего не приходит. С карточки деньги не сняты. С карточкой все в порядке, так как перед этим заказывала др. билеты, и все прошло с первого раза. Что делать? У кого-ниубдь были такие случаи? Буду очень признательна.)
Люба писал(а):Да, на ссылку MANAGE YOUR BOOKING заходила. В пункте третьем все ввела, пишут: the details you entered in order to retrieve your reservation did not match those on record. Please verify the information is correct and try again. (ввела дату, адрес электронный и куда летим). Как я поняла, перевод вот такой: детали, которые Вы ввели для того, чтобы извлекать вашу броню не соответствовал тому зарегистрированному. Пожалуйста, проверьте, что информация является правильной и попытайтесь снова. Раньше заказывала все в ryanair, проблем не было.
Люба писал(а):СпасибоБудем пробовать
Вернуться в Подготовка к путешествию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1