ryanair ошибка при бронировании

Получение виз, бронирование отелей, заказ авто и т.д.

Сообщение alex555 Вс ноя 29, 2009 2:40 am

при бронировании е-билетов сделал ошибку-перепутал местами имя и фамилию.у меня 4 билета в милан и рим. не хочется гденибудь застрять.не знаете это страшно????? а как делать при этом чекин он лайн?
alex555

Re: ryanair ошибка при бронировании

Сообщение Jonny Пн ноя 30, 2009 1:11 pm

alex555 писал(а):при бронировании е-билетов сделал ошибку-перепутал местами имя и фамилию.у меня 4 билета в милан и рим. не хочется гденибудь застрять.не знаете это страшно????? а как делать при этом чекин он лайн?

Если рассуждать теоретичеси - зависит от внимательности девушек на чекине. В целом, конечно, тебя не должны пускать на самолет в ситуации, когда имя и фамилия перепутаны. Но на практике зачастую проверяют только, что в целом фамилия и имя совпадают. Ну и номера паспортов - но так как ты их еще не вводил - то и не страшно.

Практически - форумчане звонили в центр бронирования. См., например, соседнее обсуждение Ryanair'а.
paths.ru - ресурс для путешественников
Jonny

Сообщение Люба Чт янв 21, 2010 2:45 am

Ребята, подскажите, пожалуйста, я заказываю билеты, первый раз выдал ошибку (вернитесь, форма не правильная типа того), второй раз пытаюсь заказать, ввела снова все и нажала оплатить, и на этот раз написало, что уже на это имя и карточку зарегистрирован уже такой рейс. На след. день тоже самое. На электронку ничего не приходит. С карточки деньги не сняты. С карточкой все в порядке, так как перед этим заказывала др. билеты, и все прошло с первого раза. Что делать? У кого-ниубдь были такие случаи? Буду очень признательна. :))
Люба

Сообщение Jonny Чт янв 21, 2010 1:51 pm

Люба писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, я заказываю билеты, первый раз выдал ошибку (вернитесь, форма не правильная типа того), второй раз пытаюсь заказать, ввела снова все и нажала оплатить, и на этот раз написало, что уже на это имя и карточку зарегистрирован уже такой рейс. На след. день тоже самое. На электронку ничего не приходит. С карточки деньги не сняты. С карточкой все в порядке, так как перед этим заказывала др. билеты, и все прошло с первого раза. Что делать? У кого-ниубдь были такие случаи? Буду очень признательна. :))

А ты ryanair'a билеты покупаешь?

Зайди на главной странице в Manage My Booking, посмотри, чего там написано про твою бронь (можешь запостить сюда).
Jonny

Сообщение Люба Чт янв 21, 2010 5:49 pm

Да, на ссылку MANAGE YOUR BOOKING заходила. В пункте третьем все ввела, пишут: the details you entered in order to retrieve your reservation did not match those on record. Please verify the information is correct and try again. (ввела дату, адрес электронный и куда летим). Как я поняла, перевод вот такой: детали, которые Вы ввели для того, чтобы извлекать вашу броню не соответствовал тому зарегистрированному. Пожалуйста, проверьте, что информация является правильной и попытайтесь снова. Раньше заказывала все в ryanair, проблем не было.
Люба

Сообщение Jonny Пт янв 22, 2010 11:17 am

Люба писал(а):Да, на ссылку MANAGE YOUR BOOKING заходила. В пункте третьем все ввела, пишут: the details you entered in order to retrieve your reservation did not match those on record. Please verify the information is correct and try again. (ввела дату, адрес электронный и куда летим). Как я поняла, перевод вот такой: детали, которые Вы ввели для того, чтобы извлекать вашу броню не соответствовал тому зарегистрированному. Пожалуйста, проверьте, что информация является правильной и попытайтесь снова. Раньше заказывала все в ryanair, проблем не было.

Технически такая ошибка может возникать и если просто сведений о вашей брони в системе нет.

Видимо, вам прямая дорога в Центр Бронирования - подобное уже обсуждалось тут.
Jonny

Сообщение Jonny Вт янв 26, 2010 12:53 pm

Люба писал(а):Спасибо :) Будем пробовать

Давай ;)

Напиши потом, чего получится.
Jonny

Вернуться в Подготовка к путешествию